+7(4722)36-46-54    +7-920-20-888-78

г.Белгород

Главная  |  Статьи

Статьи

Чай Messmer

Новый красивый каталог чая Messmer с описанием, картинками и ценой


24.08.2014 15:58/читать дальше...
Напитки с гуараной

Гуаранин, содержащийся в семенах гуараны, практически идентичен кофейному или чайному кофеину, но является менее агрессивной его разновидностью. Он усваивается человеческим организмом медленнее, а его действие более мягкое. И, тем не менее, стимулирующий потенциал этого вещества от 2 до 5 раз выше, чем у обычного кофе!


05.05.2014 14:10/читать дальше...
Темпинг (трамбовка) кофе

Темпинг (трамбовка) — очень важная часть процесса создания правильного эспрессо. После того, как ваш портафильтр (сито в холдере) наполнен кофе, Вы должны его запрессовать, и этот процесс называют, «темпинг» (трамбовка или прессовка). Для прессовки используется специальный инструмент...


20.02.2014 11:52/читать дальше...
Полезная привычка

У большинства людей, живущих на планете земля, день начинается с чашки кофе.  Звонит будильник, и мы еще не в сегодняшнем дне, но еще и не отряхнули остатки сна, вот так между вчера и уже наступившим сегодня пребываем не долгое время пока чудный аромат и вкус кофе говорит: «Доброе утро, проживи этот день на все 100 процентов». День начинается, и лучше начинать его с полезной привычки - пить хороший кофе. Почему-то большинство людей думает, что...


07.01.2014 10:40/читать дальше...
Как обжаривают кофе

Обжаривание кофе - одна из основных и важнейших стадий на пути превращения зерна в напиток, это самый быстрый и ответственный этап. Зеленый кофе подвергается температурной обработке и превращается в кофе жареный, готовый к использованию в кофейне или дома. В ходе обжаривания высвобождаются вкусоароматические свойства кофейного зерна. В самом зерне происходят сложные химические процессы...


06.01.2014 09:10/читать дальше...
Как это, когда кофе в чалдах?

Порционный кофе, получивший название «чалда» от итальянского термина CIALDA (вафля), представляет собой порцию высококачественного молотого кофе весом 7 г., спрессованную и упакованную в специальную фильтрующую бумагу.
Каждая «чалда» упакована в индивидуальную полимерную упаковку, наполняемую инертным газом азотом для сохранения наилучших потребительских свойств товара. Кофе может храниться в данной упаковке не менее 2-х лет. Для приготовления кофе достаточно поместить...


26.12.2013 00:47/читать дальше...